Как правило, большинство студентов и родителей задают похожие вопросы. Ниже представлены наиболее часто задаваемые вопросы и ответы на них:

Вопрос 1: Какие документы необходимы для поступления в Академию?

Ответ: на первом этапе поступления все документы сдаются в Академию в электронном варианте (анкеты, заявление, копия паспорта, аттестат, характеристика, медицинская справка, фото). Оригиналы документов предоставляются в момент прибытия на обучение. О дополнительном списке документов Вас проконсультирует Ваш менеджер.

Вопрос 2: Нужно ли сдавать вступительные экзамены при поступлении в Академию?

Ответ: Вступительные экзамены являются опциональными, если вы хотите получить скидку. В этом случае экзамены проводятся онлайн при согласовании времени и даты. Абитуриент сдает экзамены по математике и английскому языку

Вопрос 3: Учитываются ли результаты единых государственных экзаменов при поступлении?

Ответ: при поступлении  в Академию туризма в Анталии результаты единых государственных экзаменов не учитываются

Вопрос 4: Могу ли я учиться в Академии Туризма бесплатно или со скидкой?

Ответ: Академия Туризма в Анталии стимулирует талантливых и мотивированных абитуриентов, в связи с чем ежегодно проводит конкурс на грант. Также Академия Туризма предоставляет скидки на обучение абитуриентам, успешно сдавшим  вступительные экзамены. Возможность получения скидки также есть у семей, в которых в Академии обучаются несколько детей. Каждый студент и абитуриент может получить скидку, приняв участие в Акции «Ранняя регистрация» или «Приведи друга»

Вопрос 5: Предоставляет ли Академия Туризма в Анталии студенческое общежитие?

Ответ: да, все студенты Академии проживают в студенческой резиденции, которая располагается недалеко от основного учебного кампуса. В студенческой резиденции проживают только студенты Академии и преподаватели, за каждым студентом закреплен куратор, который заботится о безопаснотси студента

Вопрос 6: Нужен ли мне TOEFL или IELTS при поступлении? Обязательно ли мне знать английский язык?

Ответ: Академия туризма в Анталии – единственное  высшее учебное заведение за рубежом, где преподавание ведется на русском языке. Для желающих обучаться на английском отделении не обязательно предоставлять сертификаты TOEFL или IELTS, нужно всего лишь пройти собеседование на определение уровня владения английским языком

Вопрос 7: В какой форме производится оплата за обучение?

Ответ: оплату можно произвести на расчетный счет Академии

Вопрос 8: возможен ли перевод в Академию из другого учебного заведения?

Ответ: возможен, для этого необходимо взять академическую справку из учебного заведения, где вы обучались ранее.

Вопрос 9: Можно ил поступить в Академию, если я закончил (а)  9 классов?

Ответ: да, мы принимаем выпускников 9 классов, у студентов, поступивших на базе 9 классов срок обучения на 1 год дольше.

Вопрос 10: Есть ли  в Академии заочное отделение?

Ответ: есть, студентам нужно приезжать в Анталию  два раза в год на сессии.

Вопрос 11:  Из каких стран учатся студенты в Академии?

Ответ: В Академии учатся студенты со всего мира.

Вопрос 12: Занимается ли Академия Трудоустройством?

Ответ: Академия Туризма помогает студентам в поиске места для прохождения обязательных стажировок, студенты трудоустраиваются, как правило, в те отели,  где проходили стажировки. На базе Академии работает карьерный центр, который помогает выпускникам в поиске работы и консультирует выпускников  по вопросам трудоустройства и практики.

Вопрос 13: Почему Вы работаете именно по Американским программам?

Ответ: Образовательный Институт Американской Ассоциации  отелей  существует с 1950 года, программы образовательного института были разработаны в соответствии с требованиями работодателей, вся программа обучения практико-ориентрованная, поэтому у выпускников нет проблемы в «отрыва» теоретического обучения от необходимых практических знаний и навыков.

Вопросы 14: Где можно работать после окончания Академии Туризма в Анталии и Международного Колледжа туризма в Анталии ?

Ответ: Выпускники Международного Колледжа Туризма в Анталии могут трудоустроиться по следующим позициям:

Гостиничный бизнес:

  • Менеджер фронт-офиса
  • Менеджер департамента Guest relations
  • Менеджер департамента резервирования
  • Менеджер административно-хозяйственного отдела (Housekeepingdepartment)
  • Менеджер департамента общественного питания (F&B department)
  • Менеджер по закупкам
  • Менеджер по продажам
  • Метрдотель
  • Менеджер департамента по набору персонала
  • Менеджер департамента организации досуга (Entertainmentdepartment)
  • Менеджер департамента безопасности

Туроператорская и турагентская деятельность:

  • Менеджер по работе с клиентами
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по бронированию
  • Менеджер по организации визовой поддержки
  • Менеджер по организации VIP ибизнес-туризма

Выпускники Международной Академии Туризма в Анталии могут трудоустроиться по следующим позициям:

Гостиничный бизнес:

  • Экономист
  • Бухгалтер
  • Маркетолог – Менеджер отдела Маркетинга и рекламы
  • Менеджер фронт-офиса
  • Менеджер департамента Guest relations
  • Менеджер департамента резервирования
  • Менеджер административно-хозяйственного отдела (Housekeepingdepartment)
  • Менеджер департамента общественного питания (F&B department)
  • Менеджер по закупкам
  • Менеджер по продажам
  • Метрдотель
  • Менеджер департамента по набору персонала
  • Менеджер департамента безопасности
  • Менеджер департамента организации досуга (Entertainmentdepartment)

Туроператорская и турагентская деятельность:

  • Экономист
  • Бухгалтер
  • Маркетолог
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по бронированию
  • Менеджер по организации визовой поддержки
  • Менеджер по организации VIP ибизнес-туризма

Вопрос 15: Проводите ли Вы Дни открытых дверей?

Ответ: Дни Открытых дверей в Академии Туризма проводятся ежегодно в апреле, а ф феврале проводится конференция для агентов. Программа Дня Открытых дверей включает в себя знакомство с персоналом и преподавательским составом Академии, презентации Академии, лекции по наиболее интересным направлениям индустрии гостеприимства, а также  обзорные экскурсии по городу и выступления студентов Академии.

Вопрос 16: В какое время лучше подавать документы?

Ответ: прием в Академию Туризма в Анталии ведется весь год, в Академии есть 2 набора – в октябре и феврале, желающие участвовать в акции «Ранняя регистрация» должны подать все документы до 1 мая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *